Recebi sandália usada e não obtive resposta para devolução e estorno

07/02/2026 às 11:56

Tem empresa que te obrigada a registrar uma reclamação.
Dia 06/02/2026 - ontem, fiz uma compra por whatsaap de 5 sandálias com uma funcionária chamada Renata.
Foram super eficientes na compra e entrega, mas ao receber observei que a forma das sandálias são pequenas, e para a minha surpresa, uma das sandálias na cor dourada, VEIO USADA, sim, isso mesmo, me mandaram uma sandália que foi USADA. Solado todo aranhado e estava até sem a etiqueta no calçado esquerdo. No mesmo instante enviei mensagem por whatsapp pedindo o código de postagem para devolução da mercadoria e estorno do valor no meu cartão.
Minha mensagem foi lida, ouvida e até esse momento NADA de resposta. Diante de uma péssima postura pós venda, não recomendo e não voltaria a comprar nenhuma mercadoria.

Mas o pior de tudo, foi receber uma sandália usada. Fotografei no mesmo instante e mandei por whatsapp.

Enfim, pacote está pronto para ser postado de volta.

Quero o código de postagem para devolução e estorno do valor da compra no meu cartão de credito

10/02/2026 às 10:32

Conforme as fotos da própria cliente, é possível verificar que a sandália está NOVA. Tanto a parte de cima quanto a parte de baixo estão sem uso. O solado da sandália possui esse desenho para funcionar como um anti-derrapante e não porque foi usada. E a etiqueta a qual a cliente se refere é uma etiqueta de composição e vai somente em um pé. Continuaremos o atendimento via whatsapp caso a cliente queria a devolução desse produto mas a loja reafirma que NÃO VENDE produtos usados.

10/02/2026 às 14:16

Na foto talvez não seja nítido, mas mostrei a outra pessoa que observa a sandália ter sido usada. Solado está todo arranhado. A empresa até esse momento NÃO enviou o código de postagem para devolução do produto. CUIDADO COM A CONDUTA DESSA EMPRESA.

16/03/2026 às 15:07

A pessoa de nome ***** para fazer a venda por whatsapp foi muito eficiente, mas o seu pós venda foi PÉSSIMO. Devolvi a mercadoria e não volto mas para comprar justamente pela péssima experiência do pós venda