Problema ao emitir Nota Fiscal de Serviço

Caçapava do Sul - RS

18/07/2022 às 07:16

No dia 11/07/*******, às 09h14min fiz contato através do chat de suporte, solicitando um ajuste no sistema para comunicação com os novos servidores da Prefeitura Municipal de Caçapava do Sul, para emissão de notas fiscais de serviço.

Na ocasião, passei o link de configuração para o devido ajuste, no qual até o presente momento ainda não foi feito.

Já se passam 8 dias e os atendentes só dizem que estão no aguardo da empresa parceira que faz a integração.

Ressalto que não tenho nada a ver com serviços que o Fatura Simples terceiriza, sendo que contrato o serviço diretamente deles, com os devidos pagamentos em dia para tal.

Logo, não admito justificativas que o procedimento está atrasado em virtude desse terceirizado.

Cabe também alertar que a complexidade para tal ajuste é baixa. Inúmeras empresas tiveram que se adequar a esta mudança, e todas fizeram isso no primeiro dia (11/07), com exceção da referida empresa a qual reclamo.

Estou com inúmeras notas fiscais pendentes de emissão, gerando um transtorno organizacional e financeiro.

Aguardo.

18/07/2022 às 15:47

Oi, Lauricio. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno.

Nosso time de Sucesso do Cliente está em contato com você para encaminharmos a situação garantindo o sigilo das suas informações e seguindo na tratativa do seu caso buscando resolvê-lo o quanto antes.

Equipe Fatura Simples

19/07/2022 às 12:10

Oi, Lauricio!

Conforme conversarmos via WhatsApp, o ajuste que impactava na emissão de notas fiscais da sua empresa via webservice da Prefeitura de Caçapava do Sul (RS) foi realizado na manhã de hoje *******todas as notas fiscais que constavam com o status de Emitindo já foram emitidas em sua conta conosco.

Lamentamos que a conclusão do seu chamado tenha se prolongado e pedimos desculpas pelo transtorno.

Nosso time de Sucesso do Cliente segue à disposição para dúvidas adicionais.

Equipe Fatura Simples

19/07/2022 às 12:34

Serviço voltou a normalidade.