Santa Isabel do Ivaí - PR

16/08/2014 às 11:15

comprei um celular na loja faturado no dia 31/05/******* e nao chegaou no dia 15/07/******* consegui conversar com eles eme pedirao desculpa por nao ter chegado o celular e me perguntarao se eu queria o reenbolso do volor o reenvio do celular opitei pelo renvio do celular porque estou precizando muito do aparelho mas ate prezado momento nao recebi nada ja tentei telefonar pra eles mas nao me responde tentei pelo emaill tanbem nao responde nao sei oque faco mais vou aguardar mais ums 10 dias se nao chegar vou levar pro advogado para tomar minhas providencia

17/08/2014 às 11:29

O aparelho do enhor foi enviado sr. Diomido. Favor entrar em contatpo pelo e-mail ******* para a resolução do problema.

18/08/2014 às 09:58

bom dia se o aparelho foi enviado mas ainda nao chegou voceis vao ter que perguntar para transportadora aonde eles entregarao vou ficar no aguardo para nos resolver na melhor maneira posivel aguardo uma resposta de voceis obrigado/