Cobrança indevida de compra parcelada não autorizada no cartão de crédito

Araruama - RJ

22/10/2025 às 17:33

ESSA EMPRESA FEZ UMA COMPRA NO MEU CARTAO EM 12X39,90 SEM MINHA AUTORIZAÇÃO
EU NAO CIMPREI NADA COM ESSA EMPRESA SE ALGUM DIA COMPREI JA FAZ MAIS DE ANO E NAO ASSINEI NENHUM CONTRATO QUE RENOVE AUTOMATICAMENTE SEM MINHA AUTORIZAÇÃO

29/10/2025 às 11:22

Olá!

Verificamos o seu caso e identificamos que a cobrança mencionada refere-se à renovação automática da sua assinatura anual, realizada de forma legítima e prevista em nossos termos de uso, que foram aceitos no momento da compra.

Antes da renovação, enviamos um e-mail de aviso informando a data da renovação e o valor, conforme prática padrão de assinatura recorrente. Esse procedimento garante que o cliente tenha total ciência e possa optar pelo cancelamento antes da renovação, caso deseje interromper o serviço.

Ressaltamos que não realizamos cobranças sem consentimento, e o processo de renovação segue exatamente o mesmo padrão adotado por outras plataformas de assinatura, garantindo transparência e segurança.

Ainda assim, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar da melhor forma possível.

30/10/2025 às 08:16

Mais essa foi cobrada sem meu conhecimento até porque eu nunca faço assinatura com ninguém que renova automaticamente quero meu dinheiro de volta !!!!

09/11/2025 às 10:21

Até o momento ninguém me ligou essa empresa te força a assinar contratos que se renova automaticamente sem autorização!!!!!