Cobrança indevida e renovação aut.

26/12/2025 às 09:47
Eu fiz a assinatura do sistema desta empresa em dezembro de 2024 para usar por um ano, fiz uma assinatura anual, onde a informação que tive é que teria a disponibilidade do serviço por um ano, estava apenas testando o serviço e não fiquei mais de 6 meses utilizando a plataforma. Por fim não utilizando mais o serviço paguei todo o valor cobrado sem solicitar reembolso de nada nesse período, porém tive uma surpresa no dia 19/12/2025, foi feito novamente uma cobrança no cartão de crédito que realizei a primeira compra, fizeram uma renovação sem prévia consulta ao cliente, e sem solicitar acesso aos dados cadastrados na plataforma. Entrei em contato com a empresa e me informaram que deveria cancelar a compra no site da Hotmart, fiz o procedimento porém não tive o reembolso, e entrando em contato novamente eu tive a informação somente agora depois de mais de um ano que eu fiz a compra e ela é recorrente, em momento algum no ato da compra me passaram tal informações, tentei por diversas vezes solicitar com a atendente o reembolso e foi negado, mas estou aqui de boa fé tentando mais uma vez amigavelmente solicitar o reembolso do valor cobrado indevidamente sem prévia autorização dos dados usados na cobrança, de forma alguma eu assinaria um produto de forma recorrente sendo que nem conhecia o produto e precisava fazer meus testes, o produto não me serviu, e em menos de 6 meses eu deixei de usar, a empresa tem esses dados e em nenhum momento antes de realizar a cobrança entrou em contato para saber se realmente iria utilizar a plataforma.
Solicito o estorno ou o reembolso da cobrança realizada no cartão de crédito amigavelmente afim de evitar qualquer ação judicial.