Guarulhos - SP

22/05/2025 às 13:45

Fiz uma compra no site da Constance dia 09/05 com o prazo para entrega ate dia 21/05, após o envio da nota fiscal, notei que o numero do endereço estava errado, dia 13/05 pedi a alteração do numero errado para o correto, me foi informado que a alteração havia sido feita inclusive em tempo hábil para a entrega, foi feita uma tentativa de entrega da 15/05, a transportadora não estava com o endereço correto e voltou com o pedido, entrei em contato com a transportadora que pediu pra entrar em contato com a Constance dia 21/05, que me informou que entrou em contato com a transportadora mais não teve retorno e me envio o link de rastreio que a ultima atualização é do dia 15/05 , uma coisa tão simples de resolver que esta causando transtorno, a transportadora pede que eu fale com a loja e a loja esta aguardando resposta da transportadora, acredito que uma simples ligação conseguiria resolver

10/06/2025 às 12:40

Oi Tayrini, tudo bem?
Imagino que tenha cometido um equívoco ao utilizar o nosso reclame aqui. Uma vez que não temos relação nenhuma com a Constance, nossa empresa é de sistemas empresariais.