Falta de informações sobre a proteção de dados

02/01/2025 às 11:04

ID: 206087949

Bom dia.
Enviei 2 vezes um questionamento sobre a proteção dos dados inseridos e não obtive resposta.
No dia 09/12 dia que recebi a senha e link de cadastro e hoje 02/01e não obtive resposta. Devido a falta de suporte vou suspender a minha compra e pedir ressarcimento.
Ressalto ainda que não inseri meus dados, pois não senti segurança.
Atenciosamente, Claudia.

17/02/2025 às 15:36

Boa tarde, Cláudia.

Entendemos completamente sua preocupação em relação à proteção dos seus dados e pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação anterior. A segurança e a privacidade das informações dos nossos clientes são prioridades para a Fature, e seguimos rigorosamente as diretrizes da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Utilizamos servidores da AWS, referência mundial em segurança e infraestrutura em nuvem, e todos os dados armazenados são criptografados para garantir total proteção contra acessos não autorizados. Além disso, nossa plataforma é utilizada diariamente por mais de 1.******* clientes ativos, o que reforça a confiabilidade do nosso serviço.

Caso tenha interesse, ficaremos felizes em esclarecer qualquer dúvida e apresentar melhor a nossa ferramenta. Inclusive, recentemente realizamos melhorias na plataforma e ampliamos nosso time de suporte para oferecer um atendimento ainda mais ágil e eficiente.

Se desejar reativar sua assinatura ou precisar de mais informações, estamos totalmente à disposição.

19/02/2025 às 14:49

Demorou um pouco para responder.