Não consigo devolver compra realizada via Pix

Contagem - MG
02/06/2025 às 07:36
Ver todas ReclamaçõesComprei após assistir um anúncio e paguei via Pix, só que o sistema não tem o controle como anunciado, não atendeu a demanda e quis devolver no mesmo dia. Mas o tel não atende, não respondem msg.
29/10/2025 às 11:27
lá!
Verificamos o seu caso e confirmamos que não recebemos nenhum contato via nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp e suporte técnico) dentro do prazo de garantia de 7 dias corridos, período em que o reembolso poderia ser solicitado conforme previsto em lei.
Ressaltamos que nosso suporte é realizado exclusivamente via canais digitais, e todos os clientes recebem essas informações logo após a compra inclusive com link direto para o atendimento no WhatsApp.
O sistema adquirido entrega exatamente o que é apresentado em nossos anúncios e materiais de divulgação, e temos milhares de usuários ativos utilizando diariamente com sucesso.
Nosso compromisso é com a transparência e o cumprimento rigoroso dos prazos e condições informadas no momento da compra, garantindo assim uma relação justa e profissional com todos os clientes.
Seguimos à disposição para qualquer orientação sobre o uso do sistema e para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.