Cobrança indevida e negativação indevida no Serasa para CNPJ

São Luís - MA
17/08/2026 às 11:03
Já é a segunda vez que consta uma cobrança atrasada vinculado ao meu CNPJ de número: ***** já entrei em contato com a empresa irresponsável e um contato fica jogando o atendimento para outro contato, não tenho e nunca tive nenhum serviço prestado por essa empresa e a e a segunda vez que tem registro de conta atrasada registrado no Serasa em meu CNPJ por parte dessa empresa,de acordo com a lei LGPD eu solicito a exclusão de imediato dessa cobrança e solicito a exclusão de todos os meus dados tanto como pessoa Física CPF e na Pessoa Jurídica CNPJ,
19/08/2026 às 20:41
Olá, boa tarde!
Informamos que, após verificação, não consta mais nenhuma notificação ativa vinculada aos seus dados na plataforma Serasa Limpa Nome. Está regularizado por aqui.
Reforçamos que a comunicação na plataforma Serasa Limpa Nome não constitui negativação e não impacta o score de crédito trata-se de ambiente restrito e confidencial, acessível apenas por você e pelo credor, sem visibilidade a terceiros.
Quanto ao tratamento dos seus dados, a Fatury opera as informações repassadas pela empresa credora, observando a legislação de proteção de dados. Sua solicitação será registrada e encaminhada ao setor responsável. Para darmos o devido andamento e evitar que você seja direcionado entre canais, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp *****, onde daremos sequência de forma individualizada.
Ficamos à disposição.
Atenciosamente.
Equipe Fatury.
19/08/2026 às 20:50
Entrando novamente no sistema do Serasa verifiquei que a conta atrasada ainda consta no sistema, e devo apontar aqui que independente da conta em atraso interferir ou não o correto é ela não mostra pois se não tenho vínculo, não contratei serviços não é pra haver nenhum tipo de boleto gerado em meu CNPJ independente de ser uma conta em atraso estou solicitando novamente a exclusão de todos os meus dados pois infelizmente já é a segunda vez que essa mesma situação acontece e com a mesma empresa, infelizmente irei entrar em contato no numero passado a cima pois se estão pedindo pra entrar em contato é porque ainda não foi resolvido, mais só irei da minha avaliação final e o encerramento após a conclusão definitiva e ainda informo que estou registrando cada passo a passo para fazer uso futuro através de outros meios caso seja necessário.