Betim - MG

28/02/2025 às 13:52

A empresa FATURY PROTESTOS E CUSTODIAS LTDA 13.*******.*******/*******90 é uma empresa conform CNAD Código e descrição da atividade econômica secundária
*******/00 | ATIVIDADES DE COBRANÇAS E INFORMAÇÕES CADASTRAIS e não de fato um cartório de protesto, usando de ma fé apos conseguir dados de clientes conforme informado pela PARDINI AZEVEDO SOCIEDADE DE ADVOGADOS.
Onde negativou um valor de R$1.*******,00 no SERASA para baixa no cartorio de um acordo fechado a menos de 15 dias. Procurei cartorio da minha cidade e o mesmo informou que o recebimento é direto ao crtorio de R$ *******,00.

Como essa empresa suja, negativa por uma divida que nao pertence a ela, apos utilizar dados de acordo com a empresa de advocacia pertecente as advogadas
OAB *******
Nome: SUELLEN MARIA DE AZEVEDO *******
Nome: ALESSANDRA CORREA PARDINI
Subseção: 1 - BELO HORIZONTE
Endereço Profissional: ******* A, CIDADE JARDIM
BELO HORIZONTE - MG
Telefone Profissional: 0*******

Em fevereiro de ******* fechei um cordo com a empresa que atende diversas faculdades renomadas de BH ( Ja havia tentado um acordo no passado onde a empresa me passou um valor e ao assinar contrato era outra proposta e a mesma se negou a cumprir.
Querendo regularizar a divida a Faculdade nao tinha outra opção de fechar se nao fosse com eles. Então resolvi fechar o acordo, e ao pagar primeira parcela fui informada pela atendente que deveria seguir com os tramites para retirada do cartorio. Ate ai tudo bem.
Me deparo com meu nome negativado pelo serasa com as parcelas do acordo, em dia. Ao entrar em contato com a Pardini e questionar como uma empresa tercerizda teve acesso aos meu dados e carta de anuencia eme cobrando valor 2x que teria que paga AO CARTORIO. anexo tela do serasa. Ou seja a Pardini fecha um acordo com cliente e foirnece os dados do acordo para um empresa parceira que não tem nada haver com cartorio
Razão Social

FATURY PROTESTOS E CUSTODIAS LTDA 13.*******.*******/*******90
Código e descrição da atividade econômica secundária

*******/00 | ATIVIDADES DE COBRANÇAS E INFORMAÇÕES CADASTRAIS
*******/99 | PREPARAÇÃO DE DOCUMENTOS E SERVIÇOS ESPECIALIZADOS DE APOIO ADMINISTRATIVO NÃO ESPECIFICADOS ANTERIORMENTE

E meu nome negativado apos essa parceria coma pardini onde fechei o acordo. O Valor das custa de cartorio e menos de R$*******,00 a empresa negativou meu nome por uma divida improcedente em R$ 1.*******,37 por vazamento de dados de um empresa que nao e do cartorio.
Apenas uma empresa que presta serviços de cobrança culiada com a pardini.

Denuncia do escritorio de advocaia feita na oab de MG

28/02/2025 às 15:35

Sra. Fernanda, boa tarde!

Acreditamos que esteja acontecendo uma análiseprecipitada e equivocada da situação e gostaríamosinclusive de conversar por telefone ou WhatsApp com a Sra. porém o telefone informado na reclamação está retornando com mensagem de inválido, vou aqui respondendo ponto a ponto e caso ainda tenha algumadúvida fique a vontade de nos acionar!

Negativação - a Fatury não negativou a Sra. a oferta inserida na plataforma do Serasa é feita na modalidade ***Conta Atrasada*** onde somente o cliente através de login e senha tem acesso a oferta disponibilizada, nenhuma empresa que consultar o Serasa tem acesso a essa oferta, ou seja, não tem efeito de negativação e não impacta o seu score, Informação esse que estáinclusive no print que nos enviou;

Obs. também sempre deixamos nosso canal de atendimento divulgado em cada proposta, pois caso o cliente tenha alguma dúvida ou queira fazer uma reclamação estamos disponíveis para ajudar!
Obs. Informamos que realizamos a exclusão da oferta visto que entendemos que a Sra. já buscou outros caminhos para resolver a situação do protesto.

A Fatury tem por objetivo conectar/aproximar o cliente dos cartórios, ajudando a lembrá-los que existe o Protesto que é real e precisa ser pago para limpar o nome e voltar a ter crédito na praça e uma das ferramentas que usamos de comunicação é a plataforma do Serasa e bem como relatado acima não possui impacto ao cliente, porém salientamos que nossos serviços são opcionais o cliente pode optar por pagar através de nossas soluções online e sem ter a necessidade de procurar o cartório que resolvemos tudo para o cliente é claro que nesse ponto cobramos uma taxa pela nossa prestação de serviços;

Protesto - O Protesto como a Sra. mesmo mencionou na reclamação é existente e orientamos que faça o pagamento seja, através do cartório ou conosco sem problema algum!

Vazamento de dados - na reclamação acredito que um dos pontos mais sensíveis é esse, porém não existe, isso não aconteceu pois o Credor detentor dos direitos do contrato, contratou a Fatury para fazer toda a gestão do Protesto, desde a inclusão até a baixa/cancelamento do mesmo, fase essa baixa/cancelamento que estamos no momento e como responsabilidade assumida junto ao credor é garantir que o cliente tenha ciência que existe um protesto e precisa ser regularizado.

Ficamos a disposição!

Everton Pereira
E-mail - *******
WhatsApp - *******.**************

01/03/2025 às 11:36

Ok! Vcs pontuaram o que vocês defendem!
Hora nenhuma autorizei a Pardini informar sobre meus dados VoCES e acredito que isso não seria da ossada deles pra fazer o famoso serviço de venda casada
Se eu devo ao cartório EU vou ao carteiro o paga dos *******,00 e não $.*******,00 como a empresa de vocês NEGATIVOU no serasa meu CPF

Então se existe serviço de cartório resolvo no cartório
inconveniente receber CObRANCA em um valor indevido de uma empresa parceira a qual fiz um acordo e VAZOU meus dados inclusive CPF

05/03/2025 às 09:00

Sra. Fernanda, bom dia!

Volto a reforçar que não houve vazamento de dados, a Fatury foi contratada direto pelo credor INSTITUTO CULTURAL NEWTON PAIVA FERREIRA LTDA para fazer a inclusão do título em protesto e a gestão desse protesto até o seu cancelamento como já mencionado anteriormente, como a instituição liberou a autorização de cancelamento usamos nossos recurso para comunicar o cliente que agora o mesmo possui o protesto para efetuar o pagamento.

Outro ponto que preciso reforçar a Fatury não negativou o seu nome, você já estava protestada o que estava aparacendo no aplicativo e site do Serasa era uma oferta cadastrada na modalidade ***CONTA ATRASADA*** que como mencionado acima só o cliente tem acesso a essa informação através de login e senha, Nenhuma empresa que consultar o Serasa tem acesso a essa informação, ou seja, não tem efeito de negativação e não impacta o score do cliente!

Em caso de dúvidas ficamos a disposição!

Everton Pereira
E-mail - *******