Cobrança no serasa

23/07/2026 às 22:09
N reconheço essa cobrança
24/07/2026 às 15:55
Olá, boa tarde!
Esclarecemos que o registro que você visualizou refere-se a um protesto existente em seu nome, e a mensagem tem caráter informativo, sua finalidade é comunicar a existência desse protesto e viabilizar a sua regularização.
Reforçamos que essa comunicação não configura negativação e não impacta o seu score de crédito, trata-se de um ambiente restrito, acessível apenas por você, sem visibilidade para terceiros.
Nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para realizar a verificação individualizada, identificar a origem do protesto e orientá-lo quanto aos próximos passos para a regularização.
24/07/2026 às 16:01
Olá, boa tarde!
26/07/2026 às 17:07
Deixa o watts app de vcs para mim poderá entrar em contato
27/07/2026 às 17:04
Olá!
Claro! Você pode nos chamar diretamente no WhatsApp (43) 3142-1212 que faremos a verificação e auxiliamos você na regularização.
28/07/2026 às 21:47
Nós conformes previsto

06/08/2026 às 11:37
Olá, bom dia!
Ficamos felizes em ter ajudado e agradecemos pela avaliação. Permanecemos à disposição no WhatsApp (43) 3142-1212 sempre que precisar.
Atenciosamente.