Desconheço essa empresa, nunca tive contato com eles e protestaram meu CPF.

Caçapava do Sul - RS
03/08/2026 às 16:39
Desconheço essa empresa, nunca tive contato com eles e protestaram meu CPF.
07/08/2026 às 16:09
Olá, boa tarde!
Esclarecemos que o registro que você visualizou refere-se a uma comunicação sobre custas de cancelamento de protesto, de caráter informativo, sua finalidade é comunicar a existência de um protesto em seu nome e viabilizar a sua regularização.
O protesto foi apontado com base em título cujo débito tem origem junto ao credor. A Fatury atua como apresentante do título e na prestação de serviço de assistência ao cancelamento. por esse motivo o nosso nome aparece vinculado a essa comunicação, ainda que você não tenha mantido relação comercial direta conosco.
Nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para realizar a verificação individualizada, identificar o cartório, o título e a origem do protesto e orientá-lo quanto aos próximos passos para a regularização.
Reforçamos que essa comunicação não configura negativação e não impacta o seu score de crédito trata-se de um ambiente restrito, acessível apenas por você e pelo credor, sem visibilidade para terceiros.
Ficamos à disposição.
10/08/2026 às 10:06
Empresa fez o primeiro contato e não retornou mais, não esclareceu nada e não apontou a origem da divida.
11/08/2026 às 13:28
Olá, boa tarde!
Pedimos desculpas pela falta de retorno após o primeiro contato.
Sua situação já está sinalizada para a nossa equipe, que retomará o atendimento pelo WhatsApp para identificar o cartório, a origem do protesto e orientá-lo quanto à regularização.
Caso prefira, você também pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp *****.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente.
13/08/2026 às 08:15
Nada foi resolvido

19/08/2026 às 19:59
Olá, Yago!
Lamentamos que não tenha sido possível concluir o atendimento conforme a sua expectativa.
Sua situação segue sinalizada para a nossa equipe, e permanecemos à disposição pelo WhatsApp (43) 3142-1212 para identificar o cartório, a origem do protesto e orientá-lo quanto à regularização.
Atenciosamente.