Paracuru - CE

20/08/2026 às 20:29

Título da Reclamação: Protesto indevido de R$ 656,00 - CPF não consta no sistema da Fatury nem da Uninter
Olá, consta em meu CPF um protesto ativo no valor de R$ 656,00 realizado pela Fatury em um cartório na Avenida Santos Dumont, em Fortaleza. Fui aluno da Uninter no passado, porém, ao consultar o portal oficial da Uninter, consta que NÃO POSSUO NENHUMA DÍVIDA ATIVA com a instituição.Além disso, ao tentar consultar e regularizar a situação no próprio site da Fatury, o sistema informa que "não aparece nada" para o meu CPF. Trata-se, portanto, de um protesto totalmente indevido e sem base de cálculo transparente, configurando restrição de crédito ilegal.Exijo que a Fatury entre em contato imediatamente para me fornecer o detalhamento dessa suposta dívida ou, caso seja um erro de sistema, que providencie a baixa imediata do protesto e me envie a Carta de Anuência sem qualquer custo, sob pena de eu acionar o Juizado Especial Cível por danos morais devido à negativação indevida. Fico no aguardo.