Falta de atenção com exames

13/11/2023 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o pedido de exame da minha cachorra pela zap solicitei orçamento aonde me foi passado um valor ok
Agendei o dia para fazer e para a minha surpresa a pessoa que me passou o orçamento esqueceu de um exame e o valor aumentou em mais de ******* reais , se não tem atenção em fazer um simples orçamento como posso ter a segurança nos exames realizados .
Além de toda a demora nessa unidade
Tive dois prejuízo pois perdi horário de trabalho e valor que não passou informação direito
Não indico para ninguém e não volto mais
16/11/2023 às 07:53
Bom dia Cintia.
Peço desculpas pelo ocorrido. No quesito do orçamento errado, foi dado outras opções. Dais quais uma delas seria a não realização do exame que não foi passado o orçamento, porém a pessoa presente pelo pet optou por realizar e fazer o pagamento do exame. Então fizemos o pagamento em maiores parcelas do que estamos acostumados para facilitar e reparar o erro.
O paciente tinha diversos exames citados abaixo para serem realizados no dia:
Raio x
Pressão
Eletrocardiograma
Ecocardiograma
Ultrassonografia abdominal
Exames de sangue
Urina
Para fazer todos estes exames, existe um tempo de realização para cada um para obter um exame de qualidade.
E na conversa do WhatsApp da central com a senhora foi especificados os horários para realização de inicio de cada exame , sendo que o primeiro exame começaria as 13 hs onde foi realizado e o ultimo horário realizando ecocardiograma com inicio as 14.30 hs onde o mesmo foi realizado no horário, onde foi tudo autorizado pela senhora.e em relação a laudos desses exames a senhora também não precisa se preocupar pois quem realiza os laudos são médicos veterinários competentes cadastrado crmv.
Estamos a disposição para maior esclarecimento.
28/11/2023 às 10:47
A questão não é a falta de atenção em um simples orçamento.
A demora não foi apenas com os exames é sim com a tratativa da recepção que demorou mais de 40
Minutos para ajustar o erro de vcs mesmo . E o erro ainda foi dublo pq falou 3 valores diferente um que foi passado no zap outro que foi falado pro meu marido aonde ele questionou e depois na hora da cobrança um terceiro valor, creio que precisa ter mais atenção .
Mais bem agradeço o serviço prestado mais não vou mais NÃO INDICO A EMPRESA PQRA NINGUÉM .