SOU A TUTORA DOS GATOS DO RELATO de 06/02/******* às 12:38

Diadema - SP

26/02/2024 às 17:59

Sou a tutora do relato dos gatos do RELATO DE 06/02/******* às 12:38, de ID: 182048811

Quando as TENTATIVAS E ERRO foram feitas por estagiária dentro da Fauna *sem* Especialidades! Esta reclamação foi feita há 20 dias ainda sem resposta!

CONSEGUI REALIZAR A COLETA DOS DOIS GATOS COM MUITO SUCESSO EM 20 minutos NA MEDICINAL VET situado em Rua Manoel da Nóbrega *******!
A coleta foi feita por MÉDICA VETERINÁRIA CAPACITADA de forma extremamente profissional, empática, precisa e minimamente estressante pro animais, a médica colheu MUITO SANGUE dos gatos EM APENAS UM ATO E ACERTO, colheu pela pela dianteira e super rápido!!
**** MEDICINAL VET, sim possui especialidades, inclusive em coleta de sangue em gatos ***
a diferença de valor da FAUNA NAO ESPECIALIDADES para a MEDICINAL VET foi de 40 reais, e a distância de uma para a outra é de 160m apenas!!

PRIMEIRA VEZ QUE EU FUI NA MEDICINAL VET E SÓ TENHO ELOGIOS E ME SENTI CONFIANTE E CUIDAR DOS MEUS GATOS LÁ!!
LEIAM AS AVALIAÇÕES DA MEDICINAL VET E DESLUMBRARÃO SEU HISTÓRICO EXCELENTE, foi assim que descobri eles!!