Atraso na entrega e falta de informações claras sobre o status do pedido.

Cabo de Santo Agostinho - PE
24/04/2026 às 09:50
Comprei na loja e a previsão de entrega era dia 20/04. Fiquei acompanhando o rastreio e ele sempre com muitas inconsistências. Entrei em contato com o suporte da loja que me mandou o mesmo link de atualização do rastreio. Hoje, passado dias da data prevista da entrega ao procurar o suporte fui informada que receberia meu pedido até o dia 02/05 (mas essa atualização nem consta no rastreio). De acordo com o site, o pedido já está no CD da minha cidade desde o dia 17/04. Qual o motivo de não terem entregue ainda?
10/05/2026 às 09:42
Olá, Stela.
Peço sinceras desculpas por todo o transtorno causado pelo atraso na entrega. Essa não era a experiência que desejávamos proporcionar.
Durante todo o processo, mantivemos contato com a transportadora responsável, solicitando prioridade e maior urgência na entrega, considerando a sua necessidade.
O seu pedido possuía prazo estimado de entrega para o dia 20/04/2026, sendo a entrega finalizada em 05/05/2026.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e agradecemos pela paciência e compreensão durante todo o período de espera. Reforçamos junto à transportadora a importância da melhoria nos processos logísticos, para que situações como essa sejam cada vez menos frequentes.
Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.
Atenciosamente, Lua.
12/05/2026 às 09:00
O suporte me respondia todos os dias sempre com as mesmas informações. Nada concreto.