Atraso na entrega e falta de informações sobre o status do pedido.

Iguatu - CE
07/07/2026 às 21:10
Fiz uma compra nesse estabelecimento faz dias que peço a localização,segundo eles já era para ter sido entregue desde o dia 06/07/2026,falei no site e só me dizem coisa vaga prometendo que irá entregar e nada ,já tô vendo o beber nascer e nada deles fazer a entrega ,o site não atualiza a entrega e nada
14/07/2026 às 11:51
Olá, Naiane.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Toda manifestação de nossos clientes é muito importante e nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos processos.
Verificamos que o prazo previsto para a entrega do seu pedido era 08/07/2026 e fomos informados pela transportadora sobre a conclusão da entrega na mesma data.
Ficamos felizes que o pedido tenha sido entregue dentro do prazo e esperamos que tudo esteja de acordo com o esperado, especialmente em um momento tão especial como a chegada de um bebê.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência durante todo o processo. Seguimos trabalhando para proporcionar uma experiência cada vez mais tranquila e positiva aos nossos clientes.
Atenciosamente, Lua.