Conjunto de quarto de bebê entregue incompleto e falta de resposta da loja Faura

Uberlândia - MG
18/11/2025 às 10:59
ID: 232200631
Comprei na loja Faura o conjunto Quarto Bebê Completo Berço Americano Marquesa 3 em 1 + Guarda-Roupas 4 Portas + Cômoda Junior 100% MDF.
O pedido foi entregue e foi entregue com antecedência, porém veio incompleto.
Ao iniciar a montagem, o montador identificou que faltam peças essenciais da cômoda, o que impossibilita finalizar o móvel e deixa o quarto do bebê totalmente parado.
Entrei em contato com o atendimento pelo WhatsApp oficial da Faura, informei o ocorrido e enviei todas as informações e prints do pedido, mas não tive qualquer retorno até agora.
Além do transtorno, estou sendo prejudicada financeiramente, pois terei que pagar o montador duas vezes, pois ele veio montar e nao estava com todas as peças disponíveis. Isso é totalmente injusto, já que o erro não foi meu, pois somente ao montarele conseguiu identificarque tinha peças faltando.
Estou grávida e comprei o kit justamente para preparar o quarto do meu filho com antecedência. Não é aceitável que um produto desse porte seja entregue faltando peças e, ainda pior, que o atendimento simplesmente não responda.
Solicito urgência na reposição das peças faltantes.
Aguardo retorno.
04/02/2026 às 10:09
Olá, Maysa.
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado. Sabemos que essa não foi a experiência que você esperava e entendemos a frustração gerada pelos atrasos.
Registramos nosso primeiro contato sobre as peças faltantes em 17/11/2025 e, no dia seguinte, 18/11/2025, realizamos a assistência. A entrega ocorreu em 19/12/2025, porém, infelizmente, novamente houve falha e algumas peças não foram entregues. Realizamos nova assistência e a mesma foi finalizada na data 23/01/2026.
Pedimos sinceras desculpas pelos ocorridos e atraso. Nossa equipe compreende a importância da situação e trabalhou ativamente para resolver o problema o mais rápido possível.
Agradecemos sua compreensão e paciência. Seguiremos empenhados para que casos como este não se repitam.
Atenciosamente, Lua.
04/02/2026 às 12:08
Demorou um pouco no início para responder mas resolveu certinho.