Pedido não enviado e sem código de rastreamento após mais de um mês de espera e péssimo atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG

04/05/2026 às 15:14

BOM DIA, ME CHAMO *****, FIZ MEU PEDIDO NO DIA PRIMEIRO DE MARÇO DESTE ANO CORRENTE, PAGO A VISTA NO PIX, PEDIDO DE UM RELOGIO CASSINO NO VALOR DE 340 REAIS, ATE A PRESENTE DATA, ***** NEM O NUMERO DE RASTREO DO PEDIDO ME ENVIARAM.

A PROMESSA ERA QUE EM 72 HORAS ENVIARIAM O PRODUTO, UM MES E UMA SEMANA DEPOIS NAO TEM CODIGO DE RASTREO, NÃO TEM PRODUTO E AGORA NÃO TEM NEM RESPOSTA AOS CINCO EMAILS ENVIADOS NO PERIODO DE UM MES, O LINK DE ACOMPANHAMENTO DO PEDIDO NÃO EXISTE, AO CLICAR NO MESMO NADA ACONTECE, O ZAP FORNECIDO NÃO RESPONDE NADA, RESPONDEU APENAS A PRIMEIRA VEZ E COM FALTA DE EDUCAÇÃO E IMPACIÊNCIA.

O número do Meu pedido é *****, DE PRIMEIRO DE MARÇO DE 2026.
pix para a devolução do dinheiro: *****

NÃO INDICO, NEM IREI COMPRAR MAIS, A EXPERIENCIA NÃO É POSITIVA, GOSTARIA DO ESTORNO DOS VALORES.

28/05/2026 às 11:20

Olá, Rafael. Bom dia!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela experiência negativa que teve com seu pedido. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente pela falta de atualização no rastreio e pela dificuldade no atendimento.

Seu pedido FW113125 já foi localizado em nosso sistema e estamos encaminhando o caso com prioridade máxima junto ao setor responsável para verificar o ocorrido.

Sobre o prazo informado inicialmente, reconhecemos que houve um atraso fora do esperado e lamentamos não termos conseguido manter uma comunicação adequada durante esse período.

Quanto à solicitação de estorno, ela já foi registrada e nossa equipe financeira irá analisar e retornar diretamente através dos canais de atendimento cadastrados no pedido para prosseguir da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar falhas e melhorar nossos processos de atendimento e acompanhamento.

Seguimos à disposição para resolver sua situação da maneira mais rápida possível.

10/06/2026 às 11:14

[Editado pelo Reclame Aqui]