Produto NÃO entregue, rastreio aparece em local errado e empresa não oferece suporte

Pelotas - RS

23/04/2026 às 17:18

Fiz a compra de um relógio, a informação do rastreio enviado pela empresa aponta que o produto foi entregue em *****, sendo que o endereço da entrega é em *****, a empresa parou de responder no whats e não atende telefone nem responde por e-mail! Já estou suspeitando que é mais um [Editado pelo Reclame Aqui] de internet!

03/05/2026 às 16:36

Olá, Alessandro.

Sentimos muito por toda a situação relatada e pedimos sinceras desculpas pela insegurança e frustração geradas. Entendemos a gravidade do seu relato, principalmente ao identificar uma informação de entrega em Cariacica-ES, enquanto o endereço correto do seu pedido é em Pelotas-RS, além da falta de retorno pelos nossos canais de atendimento.

Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes na FAUROS. Prezamos por um atendimento transparente, respeitoso e resolutivo, e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado neste caso.

Vamos tratar sua solicitação com prioridade para verificar o que ocorreu com o rastreamento, validar todas as informações logísticas do pedido e seguir com a solução adequada para o seu caso. Pedimos, por gentileza, que nos envie os dados do pedido por mensagem privada para localizarmos o atendimento com mais agilidade e dar continuidade à tratativa.

Permanecemos à disposição e acompanharemos sua solicitação com toda a atenção necessária até a devida resolução.

Equipe FAUROS

04/05/2026 às 22:13

Resposta muito bonita, sem nenhuma efetividade! Empresa não responde no whats nem por e-mail, respondeu no reclame aqui pra obter novas vítimas! Sigo tentando recuperar meu dinheiro.

09/05/2026 às 01:06

Resposta muito bonita, mas até agora estou sem contato com a empresa e não recebi o produto pago, terei que entrar na justiça para reaver meu dinheiro, infelizmente mais um [Editado pelo Reclame Aqui] de internet!!! Decepcionante!!!!

15/05/2026 às 00:09

Agora empresa me bloqueou no Instagram É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!