Demora na emissão de certificados de conclusão de curso

06/08/2026 às 19:17
ID: 255819893
Pela segunda vez estou com problema na emissão de certificados para extensões e pós graduação. Mandei email em 3/8 solicitando meus certificados e até agora nao tive resposta. Entrei em contato também pelo WhatsApp e o atendimento não me encaminhou para o setor responsável pela emissão dos documentos. Os cursos foram adquiridos em Janeiro 2026. Mais uma vez passando sufoco pra conseguir o que é direito do aluno quando conclui um curso. Arrependida de ter caído pela segunda vez na promessa da faculdade. Não façam nada com essa faculdade.
07/08/2026 às 10:18
Olá, Sra. Luciene Silvino. Tudo bem?
Verificamos que a solicitação foi encaminhada por e-mail no dia 03/08. Informamos que o prazo para retorno do setor responsável é de até 5 dias úteis, portanto a solicitação ainda se encontra dentro do prazo de atendimento.
Ressaltamos que todos os processos acadêmicos possuem prazos internos para análise, conferência e retorno ao aluno. O envio de novos e-mails ou mensagens sobre a mesma solicitação não altera o prazo de tratativa, sendo necessário aguardar o retorno do setor responsável.
Assim que a análise for concluída, a senhora receberá as orientações sobre o andamento da emissão dos certificados pelos canais oficiais.
Permanecemos à disposição.
07/08/2026 às 10:22
Resposta genérica sem data pra entrega dos certificados. 5 dias hoje e ate agora ninguém me rerornou