Demora na resolução de problema de rematrícula e falha na comunicação com o cliente.

09/04/2026 às 10:50

há 2 semanas venho tentando realizar a rematrícula no meu curso de pedagogia, contudo não consigo. entrei em contato já há 2 semanas atrás para averiguar, me informaram que era APENAS esperar passar alguns dias que tudo voltaria a normalidade. esperei, verifiquei que ainda não conseguia realizar a rematrícula e novamente entrei em contato com vocês. me informaram que no dia seguinte entrariam em contato comigo para resolver E NÃO ENTRARAM. já pela terceira vez entrando em contato para resolver esse problema, disseram que identificaram o problema e pediram pra eu aguardar, mas esse aguardar está durando mais de 1 dia. até quando eu vou ficar sem conseguir fazer a rematrícula e poder estudar? é um [Editado pelo Reclame Aqui] esse atendimento. tenho que implorar para que resolvam um problema que é de sistema de VOCÊS e que está me prejudicando.

09/04/2026 às 13:05

Ola,
Sua rematricula foi realizada com sucesso e até amanhã sera disponibilizado o acesso total as plataformas.
Ficamos à disposição.

09/04/2026 às 14:55

de maneira objetiva, meu problema foi solucionado!!