Faculdade atrasa envio de histórico e documentos, prejudicando vaga em outra instituição.

22/07/2026 às 16:54
FIZ UM PEDIDO DO MEU HISTÓRICO E OUTROS DOCUMENTOS E A FACULDADE ESTÁ ME ENROLANDO PARA MANDAR, E VOU PERDER A VAGA NA OUTRA FACULDADE
24/07/2026 às 13:15
Olá, Sra. Letícia. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e realizamos a verificação junto ao setor responsável.
Esclarecemos que não houve recusa por parte da instituição em disponibilizar os documentos solicitados. Cada documento acadêmico possui prazo específico para análise, conferência e emissão, conforme os procedimentos internos.
No caso do histórico escolar, a solicitação foi tratada com prioridade, sendo realizadas as conferências necessárias de disciplinas cursadas, notas e avaliações. O documento foi finalizado e encaminhado à aluna.
Em relação ao conteúdo programático, trata-se de um documento específico e detalhado, cuja emissão depende de solicitação, pagamento correspondente e prazo próprio para elaboração.
Reforçamos que as orientações detalhadas foram prestadas diretamente à aluna pelos canais oficiais de atendimento, preservando a segurança de suas informações.
Permanecemos à disposição.
Equipe FAUSP/IMEP
28/07/2026 às 12:27
Resolveram meu problema porém cobraram uma taxa para da um documento mas tudo bem