Recebimento de Certificados

16/05/2025 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesSou professora da PMSP, e estou concorrendo a promoção de merecimento 2025, a U.E. em que trabalho me informou que irá planilhar e entregar meus títulos em DRE até 30/05/25. Em 15/05/25 fui até a unidade do Tatuapé e em seguida no Belém. Conversei com seu ***** e expliquei a urgência da retirada de meus certificados, pois serei extremamente prejudicada funcionalmente, caso não entregue meus títulos a tempo. Enviei email para a certificação e sequer obtive resposta. Faço jus a mudança de letra e pretendo ajuizar a questão caso não receba até a próxima semana. Não posso ser prejudicada por desorganização da Faculdade.
06/06/2025 às 14:09
Ola Professora,
Seus documentos estão disponíveis para retirada desde o dia 02/10/24, em nossa sede.
Acontece que conforme informado em nossas redes sociais e comunicados, mudamos de endereço, impossibilitando a entrega de documentos, entre os dias 01/05/******* à 20/05/*******. Mesmo assim, conforme solicitação de urgência por parte da professora, foi enviado no dia 17/05/******* via PDF por e-mail.
Agradecemos o contato e ficamos à disposição.
09/11/2025 às 00:54
Os títulos foram entregues