23/11/2018 às 14:19

realizei o serviço de colocação de piso de madeira e box do banheiro, acontece que começou um vazamento na parte de baixo do box, entrei em contato e solicitei o repara, pois ainda se encontra na garantia, a agendou comigo fiquei aguardando e ninguém aparaceu ou se quer entrou em contato para dizer que não iria. Liguei no mesmo dia véspera de feriado e o rapaz agendou comigo para ir no dia seguinte dia 15/11/*******, ficamos aguardando e não saímos de casa pois iria as 09hs e não foi ao ser contatado o funcionário disse que o carro tinha quebrado, então remarquei para o dia seguinte para o mesmo horário, mais uma vez ele não foi e disse não estar com os materiais para o reparo. Liguei no dia seguinte e marquei com o proprietário para que ele fosse pessoalmente fazer o reparo, ele não apareceu e nem deu satisfação, então terei que contratar uma outra pessoa pagar do meu bolso um coisa que está na garantia. Empresa não confiável, não recomendo para ninguém, não tem palavra nem comprometimento, só pensa no dinheiro do cliente!

23/11/2018 às 14:47

Em relação a reclamação realizada cliente alegou que o box seria por estar com vazamento , montador entrou e contato com sr. Alex , para agendamento , onde marcou data de ir ao local e no momento houve imor visto do instalador , e marcou novamente na segunda vez e não pode nos atender horário combinado , terceira vez horário marcado com outra pessoa responsável na loja , ligou e desmarcou novamente alegando que não poderia nos atender , não estamos de forma alguma deixando de cumprir nossa obrigação , mas precisa definir um dia e horário , pois também temos agenda de trabalhos , nosso prazo de garantia e de 3 meses , não está mais dentro deste período mas estamos disponíveis para marcar data e horário sem modificações encima da hora , salientamos que estamos dispostos a solucionar o caso em questão , att faustinodecoracoes

23/11/2018 às 17:47

Recebi por mensagem de texto que a garantia era de 01 ano, (tenho como provar) mentira quando Diz que desmarquei com o instalador (tenho mensagem de Watts para provar), agora uma pergunta: SE MEU SERVIÇO
NÃO ESTÁ NA GARANTIA PORQUE ABRIU O CANAL LARA IR ATÉ MINHA CASA RESOLVER TAL PROBLEMA? Ok senho Fasutino seu compromisso com o cliente não existe! Só pensa no retorno financeiro. Tenho as mensagens de texto e áudios para provar o que me foi dito! Vocês não são sérios!

23/11/2018 às 17:58

https://******* , trabalhamos a maside 20 anos no mercado, temos 99% de clientes satisfeitos, o seu problema e apenas um vazamento no box , basta passar um silicone , aceite um dos montadores ir ao local com horário definido que resolvemos se for este o caso ok , queremos resolver o problema .

23/11/2018 às 18:33

Não senhor faustino, não precisa irei fazer por minha conta, pois me foi orientado para não mexer para não perder a garantia, mas diante de tanta dificuldade irei Eu eu mesmo fazer o reparo. Só não tente dizer inverdades que marcou comigo e eu desmarquei, pois como disse, tenho todo o diálogo sobre.

23/11/2018 às 18:38

https://******* , são mais de 30 funcionários tocando 10 obras , imprevistos acontecem , a questão é muito simples para resolver , peço desculpas pelo ocorrido, mas peguei a situação no caminho , não falou comigo nenhuma vez , apenas agora , quando liguei não atendeu , mas precisando estamos a disposição .

26/04/2020 às 21:54

Péssimo, empresa sem caráter, não cumpre o contrato, continuo com o problema de vazamento no box. Não recomendo, contratar a empresa é sinônimo de perder dinheiro e passar raiva