Balneário Camboriú - SC

22/04/2024 às 10:51

Pessima empresa , empresa de faixada . Não se preocupada se seu visto vai ser aprovado ou não . Quer apenas o dinheiro e depois esquece que você existe ! Não paguem!

22/04/2024 às 10:59

Olá Maria. Sentimos muito que o seu visto tenha sido negado... infelizmente a aprovação ou negativa de um visto depende apenas do oficial consular que analisa a solicitação.
Verificamos internamente do seu processo e todas as etapas foram concluídas com sucesso e dentro do prazo contratado: preenchimento e revisão do formulário DS160, orientação para entrevista consular foi realizada via chamada de vídeo e todas as dúvidas foram esclarecidas.
Infelizmente o resultado final depende apenas do Oficial Consular.
Sentimos muito e continuamos a disposição.

22/04/2024 às 11:02

Pela forma que fui atendida na chamada de vídeo pude ter ideia do grau de responsabilidade dessa empresa.. vocês deveriam fazer passar mais informações e se importar em ter uma taça de aprovação dos seus clientes

22/04/2024 às 11:09

Maria, a nossa taxa de aprovação é de 98%, de acordo com o feedback mensal de nossos clientes.
Sentimos muito pela sua negativa, mas o atendimento foi realizado conforme o contratado.