Cobrança adicional indevida após pagamento via PIX e atraso na entrega

Aparecida de Goiânia - GO
20/10/2025 às 11:02
Efetuei uma compra com a vendedora *****, no dia 14-10-2025 (terça-feira) da semana passada pagamento realizado via pix, a mesma entra em contato comigo dia 17-10-2025 (sexta-feira), falando que o pedido foi calculado errado, ao jogar na planilha. Agora a ***** me deu duas opções pago o a diferença que é bem maior ou tiro os itens. Só que o erro não foi nosso e ela demorou todo esse tempo para nos informar, se tivesse nos informado o valor desde o começo não tinha fechado e não tínhamos realizado o pagamento.
A ***** tinha me passado que tinha um prazo de 7 a 10 dias para a fabricação das peças, já passou 7 dias e estou preso nessa situação.
Informei que abro cotações com várias outras empresas e já tinha finalizado a cotação com os demais, pois já tinha formalizado o pedido e pago.
Desde o começo a primeira coisa que perguntei para ela, foi a respeito do prazo de entrega da mercadoria e o valor. Gostaria de alguma posição do superior responsável. Vendedora esta agindo de [Editado pelo Reclame Aqui].