Demora excessiva e problemas na transferência de veículo e chave reserva na FAV Veículos

Jundiaí - SP

13/05/2026 às 15:50

Realizei a compra de um veículo junto à FAV Veículos em ***** e, desde *****, aguardo a conclusão da transferência para meu nome.

Desde então, venho enfrentando sucessivos adiamentos, falta de posicionamento claro e ausência de solução definitiva. O processo de vistoria/documentação não é concluído e a situação se arrasta há semanas sem qualquer resolução efetiva.

Além disso, também houve problemas relacionados à chave reserva do veículo, aumentando ainda mais o desgaste gerado pela compra.

Entendo que imprevistos podem acontecer, porém o prazo já ultrapassou qualquer razoabilidade para um procedimento básico de transferência veicular.

O que mais causa insatisfação é a falta de resolução concreta, mesmo após diversos contatos e cobranças.

Solicito:

Conclusão imediata da transferência do veículo para meu nome
Regularização definitiva de toda a documentação pendente
Solução referente à chave reserva entregue incorretamente
Um posicionamento formal com prazo real de conclusão

Caso a situação continue sem solução, adotarei também medidas junto ao Procon-SP e demais órgãos de defesa do consumidor.

20/05/2026 às 14:46

Olá Senhor Cleiton, nosso gerente senhor Willian entrou em contato com todos esclarecimentos e imediata solução como deveria ser desde início. Agradecemos a oportunidade do contato e solução o mais breve, permanecemos a disposição esperamos ter sanado todas as pendencias junto ao senhor.

Anteciosamente,
Fav Veiculos