Vi que o produto estava quebrado no caixa, assim que passei o cartão. Eles não trocaram e ainda fizeram pouco caso da situação.

Belo Horizonte - MG
26/11/2024 às 20:23
ID: 202970027
Ver todas ReclamaçõesFui até a Favani unidade São Francisco em BH/MG, comprar itens de decoração de natal para minha casa.
Peguei todos os produtos que desejava e fui ao caixa, assim que terminei de pagar, vi outra cliente conferindo um jogo de Xicaras exatamente igual ao que comprei e as delas estavam quebradas.
Imediatamente, sem sair do caixa, abri a caixa em frente à operadora de caixa, para conferir as minhas.
Elas também estavam quebradas!
Imediatamente solicitei a troca, para minha surpresa a operadora de caixa disse que como eu já havia passado o cartão, não podia trocar. Pedi que ela chamasse a gerente do local, que falou que esse era um problema meu, pois não havia conferido o produto antes. (Eu não sai da loja em nenhum momento, a operadora de caixa viu toda a situação, e a loja tem todos os registros de filmagem do acontecido)
Fiquei com a Xicara QUEBRADA, me custou R$*******,98 e além do dinheiro, a gerente agiu como se tivesse se livrado de mais um item quebrado em estoque da loja.
Estou grávida de 6 meses e isso mexeu demais comigo, fiquei muito nervosa diante da situação e me sentindo TOTALMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]! Uma empresa séria JAMAIS faria isso!
26/11/2024 às 21:20
Olá! Entendemos que você se arrependeu após a compra, mas após finalizar a compra a loja não realiza trocas.
26/11/2024 às 21:32
Olá,
Eu não me arrependi da compra não!
Minha solicitação foi para trocar o produto, por outro exatamente igual em BOM ESTADO, pois o que vocês me venderam, estava QUEBRADO, e eu vi isso NO CAIXA.
Não sai da frente da operadora de caixa com o produto!
Isso é uma TOTAL FALTA de respeito.
26/11/2024 às 21:43
Mas você veio até um loja que vende produtos com defeito, então é natural que os produtos tenha defeito. Não é falta de respeito pois não escondemos isso das pessoas.