10/05/2022 às 18:12

No mês de agosto de ******* comprei uma porta de aço de enrolar automática para o nosso Centro de Distribuição na Vila Olímpia medindo 12,39 m. de comprimento por 3,82 m. de altura. Como a porta tinha dimensão muito grande, antes de fechar o negócio, solicitei que nos indicassem alguns endereços em que eles já haviam instalados portas desse tamanho. Fizemos a visita em 2 endereços indicados porém em nenhum deles tinham portas do nosso tamanho. Mesmo assim eles nos garantiram que não haveria nenhum problema pois eles garantiriam o serviço. A porta foi instalada porém na primeira ventania a porta saiu do trilho. Quando fechamos o negócio eu ainda disse se não era necessário a colocação de um barravento ou reforço nos perfis. Me passaram o preço do barravento mas nos disseram que talvez não fosse necessário pois os perfis das portas eram suficientemente rígidos e que não haveria problemas. Fiquei tranquilo pois os especialistas eram eles.
Pois bem, a porta não resistiu novamente e a soleira em tubo de aço 80x40 partiu no meio exatamente na solda. Refizeram a solda e ela voltou a quebrar. Também no local começou a enferrujar. Voltei a reclamar por mais de 10 vezes dizendo que o material da soleira era inadequado para o tamanho. O próprio técnico deles (o melhor e mais experiente da empresa segundo informado) também confirmou isso.
Ficaram prometendo que iriam consertar, trocar os perfis por outros mais resistentes e até agora passados mais de 2 meses continuo com a porta quebrada onde a qualquer momento poderá dar problemas mais graves ficando o nosso depósito sem portas.
Essa empresa não cumpre aquilo que promete. Péssimo atendimento dos responsáveis. Não recomendo a ninguém fechar negócio com essa empresa.

31/05/2022 às 17:23

OLÁ, AMIGO E CLIENTE.

PRIMEIRAMENTE OBRIGADA POR OBTER NOSSO PRODUTO E CONFIAR O SEU ESTABELECIMENTO EM UMA EMPRESA COM MAIS DE 12 ANÓS NO SEGMENTO DE PORTAS AUTOMÁTICAS.

SIM, NOSSA EMPRESA ESTA CIENTE DESTA QUESTÃO E RESSALTAMOS QUE NO MOMENTO DO ORÇAMENTO ORIENTAMOS O SR. CLIENTE A VISITAR LUGARES COM PRODUTO SEMELHANTE AO QUE ESTAVAMOS NEGOCIANDO, PORTAS INSTALADAS EM DIMENSÕES APROXIMADAS E ATÉ MAIORES. ENCAMINHAMOS O ORÇAMENTO CONFORME A SUA NECESSIDADE E AJUSTAMOS OS VALORES DENTRO DO QUE ESTAVA DISPOSTO A INVESTIR EM NOSSO PRODUTO, O ITEM BARRA VENTO QUE É MUITO USADO (MAS NÃO É ITEM OBRIGATÓRIO) EM PORTAS DE GRANDES DIMENSÕES FOI OFERECIDO, MAS, POR CONTA DO ALTO CUSTO ELE NÃO FOI INCLUIDO NO PEDIDO FINAL E ISSO É UMA OPÇÃO DO CLIENTE. A FALTA DO BARRA VENTO NA PORTA AUXILIOU PARA OS PROBLEMAS OCASIONADOS DEVIDO AO FORTE VENTO, PORÉM ESSE INVESTIMENTO, MAIS UMA VEZ, É OPÇÃO DO CLIENTE, A NOSSA MISSÃO COMO EMPRESA É EXPLICAR E COLOCAR NOSSO PRODUTO A DISPOSIÇÃO, MAS A DECISÃO FINAL NÃO É NOSSA.
ENTENDEMOS QUE O QUE PODE TER ACONTECIDO FOI FALHA DE COMUNICAÇÃO ENTRE O SR. CLIENTE E NOSSO VENDEDOR NA QUESTÃO DO ITEM BARRA VENTO.
SEGUNDO CONSTATADO PELA NOSSA EQUIPE TÉCNICA, O QUE OCASIONOU O PROBLEMA FOI A FORTE VENTANIA, TIRANDO A PORTA DO TRILHO E DANIFICANDO A PEÇA CENTRAL (SOLEIRA EM TUBO METALON 80 X 40) MAS, POR SER UMA CAUSA NATURAL NÃO ESTÁ NA NOSSA ALÇADA DE GARANTIA, PORÉM ATENDEMOS PRONTAMENTE SEU PEDIDO E FOMOS ATÉ O LOCAL REALIZAR A MANUTENÇÃO, COLOCANDO A PORTA NOVAMENTE NO TRILHO E ALINHANDO AS LÂMINAS. APÓS MAIS UMA FORTE VENTANIA VOLTAMOS AO ENDEREÇO PARA REALIZAR UMA NOVA MANUTENÇÃO NA SOLDA DA SOLEIRA.
LEMBRANDO QUE SEMPRE ESTIVEMOS À DISPOSIÇÃO DOS NOSSOS CLIENTES PARA DAR TODO SUPORTE E APOIO NECESSÁRIO DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL.

ATENCIOSAMENTE,

FAVARETTO PORTAS

02/06/2022 às 12:25

Inaceitável tal resposta, pois continuam mentindo e colocando a culpa no consumidor!
A empresa mente que nos deram endereços onde tinham portas até maiores! Nenhum dos endereços que nos passaram as portas tinham dimensões próximas a nossa.
Mesmo assim escolhemos contratar essa empresa por supor que a mesma era idônea e que tinha larga experiência em portas e nos atenderia com um produto adequado as nossas necessidades.
Não foi o que aconteceu!
Em nenhum momento a empresa nos alertou que um vento forte poderia causar problemas. Pelo contrário, quem estava preocupado com a ação dos ventos éramos nós! E mesmo que tivesse nos alertado nunca deveriam instalar um produto inadequado que não suportasse a ação dos ventos.
Existem Normas, modelos matemáticos e cálculos de engenharia, que se utilizados com rigor na confecção das portas podem prever situações contra ação dos ventos. E olhem, não existe nenhum relato de que ocorreram na época ventos de grande intensidade ou fora do comum na região.
Em cálculo de engenharia, não existe OPÇÂO DO CLIENTE ou NÃO É ITEM OBRIGATÓRIO. Imaginem se alguém vai construir um edifício, contrata um engenheiro calculista de estrutura e este me dá opção de usar uma resistência do concreto menor ou usar menos aço!
A SEGURANÇA DO PRODUTO NUNCA SERÁ DE RESPONSABILIDADE DO CLIENTE E SIM DO RESPONSÁVEL PELO CÁLCULO E DO RESPONSÁVEL PELA EXECUÇÂO DO SERVIÇO e pelo que vimos, o mesmo foi mal calculado e mal executado, com o uso de materiais aquém dos exigidos por Norma!
Tanto isso é verdadeiro que após o ocorrido nos foi ofertado uma outra proposta no valor de R$ 3.*******,01 para trocar os perfis da soleira por outros mais resistentes. Claro, não aceitamos pois entendemos que o problema é deles que não fizeram o serviço adequadamente. Se erraram no orçamento a responsabilidade pelos custos e da empresa e não do cliente.
Esperamos ainda, que a empresa se retrate e providencie com a máxima urgência os reparos e ou alterações no projeto, sem custos, de forma a conferir a porta a segurança adequada antes que possa acontecer um problema maior.

02/07/2022 às 11:01

Depois dos problemas que foram relatados por nós, a direção da empresa entrou em contato conosco, admitiu os erros ocorridos e reparou o problema sem custos para nós. Também de maneira cordial se desculpou pelo transtorno ocorrido,
Isso é uma atitude perfeitamente correta que uma empresa séria deve sempre adotar.
Diante disso mudamos a nossa perspectiva em relação a empresa e se precisarmos voltaremos a fazer negócio com eles. pelo profissionalismo recomendamos os seus serviços.
Atenciosamente.