Porta que apresentou defeito com pouco uso, estou esperando há 40 dias aentrega dos controles remotos e falta de compromisso

Guarulhos - SP
09/07/2022 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesComprei duas portas com a empresa e só tive problemas..A porta apresentou defeito com pouco uso,
A outra porta sequer fizeram o teste de funcionamento e entrega da central
O gerente Carlos combinou o horário, mas tb não cumpriu, o vendedor Marcelo sequer quis saber se a porta estava funcionando, além de outras irregularidades
Não recomendo
02/08/2022 às 10:47
OLÁ DONA REGINA, CONFORME FOMOS ATÉ O LOCAL E ESLCARECEMOS A SITUAÇÃO, AS QUESTÃO FORAM RESOLVIDAS DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL, FOI DADO TODO SUPORTE NECESSÁRIO A SENHORA, NO TERMINO DA INSTALAÇÃO A ENTREGA DAS PORTAS FORAM FEITA E ESCLARECIDAS TODAS AS DUVIDAS SOBRE O FUNCIONAMENTO CONFORME CHECK LISTE ASSINADO, O HORÁRIO QUE FOI COMBINADO E NÃO CUMPRIDO INFELIZMENTE NÃO CONSEGUIMOS CHEGAR NO HORÁRIO PREVISTO REALMENTE E ATRASAMOS POR ALGUNS MINUTOS, PORÉM FOMOS ATENDER A SOLICITAÇÃO! AGRADEÇEMOS PELA ATENÇÃO E COMPREENSSÃO DA SENHORA, E FICAMOS A DISPOSIÇÃO PARA ATENDELA DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL ASSIM COMO ATENDEMOS TODOS OS NOSSO CLIENTES.
06/03/2023 às 19:44
O pós venda é muito ruim. Na base da gritaria e pelo fato de exigir a nota fiscal se desinteressam em resolver o problema....não fazem qq relatório dos chamados e se defendem dizendo que não é o mesmo problema