Armário com porta estufada em menos de 1 ano

09/11/2020 às 16:15

Comprei armários de cozinha e banheiro nesta loja no ano de ******* gastando mais de R$50 mil. Em menos de 1 ano a porta do armário do banheiro começou a estufar e ao entrar em contato com a loja fui informado que dano por água é risco excluído da garantia e que tal coisa acontecia pelo formato de minha cuba e que este material não pode cair qualquer espécie de água. Pois bem, quando a vendedora veio aqui para as medidas já sabia de como seria a cuba e não me falou de outro material resistente a água (observe que não cai uma quantidade enorme de água, apenas resíduos quando lavamos as mãos) e pior a assistência técnica queria me cobrar pela porta de mesmo material (ora se não é resistente, porque indicar novamente este material). Pedi orçamento de portas e um material mais resistente e quiseram me cobrar R$ *******,00 por duas portas mínimas. Um absurdo! Realmente só conhecemos um produto pela assistência técnica. E esta deixa muito a desejar. Tentei resolver administrativamente o que não foi possível, agora procurarei meus direitos.

24/03/2023 às 11:00

Péssima empresa. Cara, produto de má qualidade e sem assistência.