21/10/2020 às 13:51

Comprei meus armários na FAVO por recomendação da arquiteta em *******. Como o apartamento estava em obras, só foram instalados em *******. Me mudei em abril de ******* e começaram os problemas: Portas tortas, tiveram que ser trocadas, báscula que não fica alinhada. E a cada reclamação 3-4 visitas sem solução. Depois descobrimos que um módulo que deveria ter sido reforçado para apoio da mesa de vidro não foi, colocando todos em risco. Vieram trocar e quebraram os amortecedores de 2 portas de armário. Porta batendo na gaveta sem nada para impedir. Desisti do atendimento. Mas agora depois de 8 meses presa em casa, não aguento mais as portas batendo sem amortecedor e para completar um dos armários descascou. Fui abrir um pedido de atendimento e o gerente de fábrica, Ricardo, me manda preencher formulário em site. Honestamente, a empresa não é confiável.

21/10/2020 às 17:35

Prezada Sra.Claudia Oliveira Pessoa de Souza,
Nossa solicitação de assistência técnica e feita através do site, onde pode inserir fotos e explicar melhor seu problema.
Att

22/10/2020 às 16:10

Vocês já vieram na minha residência mais de 5 vezes, e cada vez causam mais problemas. Agora querem me cobrar R$ ******* para nova visita para corrigir o que causaram? Isso é um absurdo! Meus armários foram instalados em *******, e nunca a instalação deu certo. Tem uma báscula que nunca fechou direito, e na última visita estragaram os amortecedores de 2 portas.