Empresa péssima que arrependimento

Vila Velha - ES

07/12/2020 às 09:49

Compramos a nossa cozinha dessa empresa em São Paulo pela indicação da minha arquiteta que conhecia o dono Jaime, que infeliz foi optar por eles. Há um ano em novembro do ano de ******* reclamei de uma bolha interna no vidro colorido, ainda teria um ano de garantia com a Favo. Eles começaram a me enrolar. Só me mandaram o técnico pra vistoriar em fevereiro e continuaram enrolando até que em agosto de ******* venceu a garantia e segundo eles (Favo) a Cinex (empresa do vidro) não reconhece o defeito, falta de respeito tora com o cliente! Passei mais de um ano cobrando sobre meu vidro e quando comprei a cozinha comprei tudo da Favo e não da Cinex. Os defeitos estão internamente eu não poderia ter causado tal dano. Em anexo as fotos da frente onde estão os defeitos e do fundo onde não há nada.

10/12/2020 às 12:23

Prezada Sra Mirella Pérez,

A sua entrega ocorreu em *******.
Caso fosse defeito de fabricação a mancha teria sido percebido no momento da entrega.
Devido ao tempo de entrega, constatamos que a mancha não se trata de defeito de fabricação.
Logo não está coberta pela garantia.

Nos mantemos a disposição .
Atenciosamente
Favo