EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] (não recebi email de confirmação, não atende telefone, NÃO ENTREGA PRODUTOS)

Videira - SC
30/06/2023 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de uma jaqueta tática preta pelo site https://*******, o site parecia confiável, mas logo após efetuar o pagamento via PIX, vi que não recebi confirmação nenhuma por e-mail.
Chamei o contato que consta no site*******, com a foto de uma guria de óculos, levou quase 24 hrs pra responder, disse que meu e-mail estava incorreto, perguntei quando que seria o despacho da mercadoria fui informada que levaria de 2 a 5 dias devido a alta demanda, hoje já é sexta feira não me reportaram nada sobre minha mercadoria.
É [Editado pelo Reclame Aqui]!!! eles usam vários sites, com mesmo layout pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, através dos site: https://******* https://******* https://*******
NÃO ENTREGAM MERCADORIA, ficam enrolando quanto a entrega, NÃO FAÇAM PIX pq vc não consegue pedir estorno!
Fui consultar o CNPJ indicado em um dos sites, e não existe no site da Receita FEDERAL 48.*******.*******/*******80.
Vou denunciar no PROCON e na delegacia.
Só estou postando aqui, pra ajudar mais pessoas como eu a NÃO CAIR EM [Editado pelo Reclame Aqui]!
05/08/2023 às 22:45
Olá, Izadora, tudo bem ?
Aqui é da Loja Favoreta.
Verificamos que em nosso atendimento via whatsapp houve tentativa de atendimento 30/06 e estivemos enfrentando indisponibilidade de atendimento com retorno dia 03/07.
Tentamos contato porém aparentemente o numero é indisponível ou foi bloqueado.
Sobre seu ******* devido ao seu cadastro no momento da compra, o email foi digitado incorretamente e portanto, suas informações não foram enviadas corretamente ao seu e-mail.
Conforme orientamos via email, sua compra já havia sido enviada.
Verificamos nesta data, e seu produto foi entregue dia 17/07.
Portanto, pediremos que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento para verificação do seu estorno realizado.
Produto: Jaqueta Tática Militar Impermeável Shark Preto / M
Aguardamos seu contato.