Loja sem instrutora

18/07/2024 às 23:09
ID: 193298699
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido dia 11/07 bem alto o prazo de entrega era dia 15/07 após 2 dias entrei em contato com a vendedora Nayara ela me falou que não tinham me entregado porque o pedido era alto e precisava de uma foto do meu documento com uma selfie achei isso desnecessário sendo que o pedido já estava pago detalhe em nenhum momento a loja entrou em contato comigo para falar isso ou dar uma satisfação sobre a demora,se eu não entro em contato com a empresa estaria sem saber absolutamente nada até hj dia 18/07,.Ela respondeu apenas que era norma eu fiquei um dia inteiro tentando falar com ela e só era ignorada o atendimento pessimo,depois que mandei várias msg no Instagram da loja nos posts me responderam Outra vendedora falou comigo com muita insistência eu mandei a foto do meu documento mesmo achando isso estranho e desnecessário e mesmo assim não me mandaram o pedido,a Palloma me garantiu que chegaria hj mesmo Loja sem gerentes sem pessoas responsáveis sem contato para reclamação.Alem de estar com medo de ter perdido meu dinheiro estou extremamente decepcionada com essa loja .
11/12/2025 às 18:04
Olá Priscila! Tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir desculpas pela sua experiência, entendemos totalmente sua frustração e agradecemos por relatar tudo com detalhes. Isso nos ajuda a identificar falhas e melhorar nossos processos!
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Somos uma empresa com mais de 10 anos de mercado, atendendo diariamente milhares de revendedoras e clientes em todo o Brasil.
Temos estrutura completa de atendimento, logística e segurança interna para proteger tanto a empresa quanto nossos consumidores.
Em pedidos de valor mais alto, é obrigatório o procedimento de confirmação de identidade, justamente para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir a segurança da compra, é um processo que protege você e a loja.
No entanto, reconhecemos que a comunicação não foi como deveria, e você realmente deveria ter sido informada sobre o motivo da análise antes de qualquer solicitação de documento. Esse foi o ponto principal da falha, e já estamos orientando a equipe responsável!
Por favor, nos envie uma mensagem no WhatsApp oficial 11 93060-3040 informando o número do pedido, para que possamos te proporcionar uma melhor experiência com nossa marca!
Estamos à disposição para corrigir essa situação e garantir que você tenha a experiência segura e transparente que sempre oferecemos.
Obrigada pela compreensão e pela chance de resolver isso da melhor forma.