Sobre a nota fiscal e a falta de educação dos funcionários e das donas.

16/05/2022 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesFiz umas compras na favorita e todas as vezes o pessoal se recusaram a me dá a nota fiscal, sempre vinham com uma desculpa de que a impressora estava travando. Sonegar nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui], se eles não sabem. Outra coisa é a falta de profissionalismo das donas para comigo, fiz uma reclamação uns dias atrás e elas não fizeram questão de entrar em contato pra resolver o meu problema, ao menos uma conversa. Já tinham me avisado como esse empresa era desrespeitosa, e já ouvir falar muito mal. Mas mesmo assim, não quis ir pela cabeça dos outros e fui comprar lá. E foi isso que eu recebi, nem umas satisfação.
15/06/2022 às 12:05
Informamos que em contato com a cliente, foi oferecido a emissão da nota fiscal de suas compras e suas trocas foram efetuadas.
Prezamos sempre pelo bom atendimento e resolução de problemas com nossas clientes e revendedoras, este feedback é muito importante para que possamos cada dia melhorar mais nossos serviços.