Agem de má fé nos anuncios !!!

Canela - RS
28/07/2022 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo mercado livre um kit de lonas que seriam 3 e pra minha surpresa veio apenas uma!!! Entrei em contato e pra minha surpresa a sra Nadia Brito sac me solicitou meus dados e endereços que nem pra reparar o dano e sim pra falar que o setor de despacho é humana sujeito a erros ,entendo mas quero só o que é meu e o produto pelo qual paguei!!! Ja estou entando com ação judicial pois é sim cento e pouco pilas mas é meu e me senti [Editado pelo Reclame Aqui]! Tenho a embalagem da qual foi postado caracterizando a má fé sim ou até mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] por não resolver de boa!!!! Tentei resposta sem exito!!!
08/09/2022 às 12:09
Bom dia, Ismael
De fato no momento não temos mais estoque da lona 5x3 porem temos a 3x2 e podemos neste caso fazer o envio de duas.
Aguardamos seu retorno.
Gisele Nista
Equipe Favorita Digital
09/09/2022 às 21:57
De fato não comprei lonas 3x2 e sim 5x3 nas quais eu uso ess medids exatas pois tenho estruturas metálicas que loco pra evntos nessa medida exata!!!
24/09/2022 às 22:35
Atendimento grosseiro e sem solução ! Comprei uma coisa e recebi 1/3 da compra e pra sancionar o problema me oferecem produto inferior ao da compra agem de má fé sim !!! Não aconselho ninguém a negociar com gente [Editado pelo Reclame Aqui]!!!