27/07/2022 às 10:45

Comprei 4 produtos iguais mas de fabricantes diferentes pelas lojas americanas. Com as mesmas características: fácil montagem, e devolução em sete dias. Enquanto isso, as lojas americanas falava das atualizações pelo whatsapp. Quando os produtos chegaram, dois do produto da Favorita Digital eram de longe de fácil montagem. Reclamei no SAC das lojas americanas onde comprei. E as respostas passaram para email (isso porquê estava pelo whatsapp tive que adivinhar). Sem comunicação pelo whatsapp. Detalhei todo processo no site das lojas americanas onde foi o intermediário. Recebi o número de um código para os correios. Sendo que eram dois produtos. Chegando nos correios não foi aceito a embalagem do fabricante. Porque eram dois produtos e só foi me passado um código. Fui obrigada a comprar uma caixa do correio e papel pardo. E paralelo a isso tive que ver um correio que fosse o indicado pela empresa. Foi só decepção. A devolução foi feita diferente do esperado. E eu como consumidora saí no prejuízo.

27/07/2022 às 11:34

Bom dia, Raquel

Quanto ao pedido******* em nome de Raquel Molinero Corrêa esclarecemos que: A Favorita Digital apenas faz o envio do produto, através da plataforma da https://*******

Quanto ao procedimento de devolução dos pedidos realizados na plataforma da https://******* o mesmo solicitado diretamente pela plataforma de compra que no caso foi a https://*******

A https://******* quem envia o código de devolução para o consumidor com a forma em que deverá ser realizado a devolução do produto. Não temos ações a serem tomadas neste caso.

Quanto aos custos citados pedimos que entre em contato diretamente com a https://******* através dos seus canais de atendimento:
Atendimento **************
e-mail: *******

Quanto ao pedido o mesmo já consta liberado desde o dia 27/07/******* - Liberado o reembolso do produto.

Atenciosamente, Gisele Nista
Favorita Digital

27/07/2022 às 16:23

No site das lojas americanas, eles me colocaram pra falar diretamente com vcs. Continuo perdida como cliente. É com vcs ou com as lojas americanas? De qualquer forma, até este momento, não houve devolução e pelo visto, vou sair no prejuízo, porque o único código para dois produtos ficou por isso mesmo. Bem chato.