Enganação em orçamento

Taboão da Serra - SP
12/08/2022 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesNo começo de junho deste ano, meu marido e eu fomos ate a loja Favorita em Taboão da Serra, para fazer orçamento de dois moveis para o nosso apartamento. Fomos atendidos pela vendedora Larissa, que nos mostrou opções de madeiras, fez nosso projeto, e nos passou um orçamento no valor de R$ 4.*******. Porem a vendedora nos informou que precisaria primeiro colocar a pia no meu banheiro para que pudessem fazer a medição correta. Após este dia ainda voltamos na loja, para perguntar se realmente precisaria esperar a colocação da pedra, e mais uma vez a vendedora nos afirmou que sim. Esperamos a colocação da pedra e no começo de agosto liguei na loja para solicitar a medição e o gerente me informou que a vendedora não estava mas trabalhando na loja, e nos encaminhou um outro vendedor que nos atendeu super bem, mas ao nos passar o orçamento do mesmo projeto nos passou um valor duas vezes maior, fiz alguns questionamentos porem não tive uma explicação plausível para tamanho equivoco, afinal quando entramos na loja acreditamos que a vendedora estaria apta em atender, que estaria treinada e preparada para lidar com os clientes. Se houve erro por parte da vendedora, que culpa nos clientes temos? E o tempo que perdemos?
Fica aqui meu alerta para as pessoas que pretendem fechar com a loja favorita Taboão, total descaso e falta de respeito com o cliente.
13/09/2022 às 14:48
Boa tarde!
Agradecemos o relato e conforme falamos pelo telefone pedimos desculpas pelo ocorrido.
Protocolo n *******.
Estamos à disposição para qualquer dúvida por meio de nossos canais.
Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
******* ******* *******
25/01/2023 às 23:07
Muito ruim a empresa engana consumidor