28/10/2021 às 20:11

ID: 132016025

Infelizmente comprei o armario para o quarto do meu filho na favorita Tijuca. Chegou no último dia do prazo, ate ai tudo bem.. No ato da montagem, varias falhas de projeto, pecas vieram erradas. Armario com porta bipartoda, vieram inteiras e ao fim da montagem.. Destruição total.. Formica quebrada, prateleira rachada. Reclamei com gerente Aline o principal problema que ao abrir o armario embaixo, víamos tudo em cima, me explicou que ja havia identificado o problema e solicitado prateleiras novas. Enviaram vistoriador aqui, que identificou que a base do armario estava quebrada.. Solicitou as peças que demoraram mais de um mes. Hj esvaziei o armario todo, o quarto todo e o montador trabalhou no mesmo ate mais de 19hs..e obvio. O problema das prateleiras nao foi resolvido. Abrimos armario embaixo e permanecemos vendo em cima e fizerwm um remendo horrível nas demais prateleiras q estavam https://******* de deixarem parafusos imensos dentro do armário. Conclusao. Amanhã vou a loja para pegar meu dinheiro de volta e solicitar que retirem isso daqui.

01/01/2022 às 14:29

Olá!

Agradecemos muito seu contato!

Registramos sua solicitação por meio do protocolo n *******, encaminhamos para a revenda que dará todo suporte necessário e acompanharemos até a finalização.

Estamos à disposição para qualquer dúvida por meio de nossos canais.

Desejamos um Feliz ******* < 3

Relacionamento com o Consumidor
Unicasa Indústria de Móveis
******* ******* *******

30/03/2022 às 14:01

Pessimo trabalho de montagem. Entregam errado, montam com falhas. Pessimo. Dinheiro no lixo