26/01/2018 às 17:16

Quando estive na loja, achei receberia o produto seria exatamente como comprei, mas infelizmente o projeto foi uma coisa e me entregaram outra coisa, meu quarto já era pequena e montaram o guarda roupa menor ainda, nao foi Móveis planejados foi móveis modulados, paguei um valor caro muito caro, achando teria o que comprei, loja da engenheiro Caetano Álvares foi onde comprei então fiz péssimo negócio nao recomendo a ninguém.

29/01/2018 às 09:55

Bom dia!

Agradecemos o contato e informamos que registramos sua ******* n° *******.

31/01/2018 às 14:43

Estou aguardando retorno .

31/01/2018 às 14:53

Boa tarde!

Revendedor nos informou que agendou vistoria com você.

15/02/2018 às 15:26

A empresa foi avaliar o guarda roupa, quando ele me mostrou o desenho disse que estava correto pelo projeto apresentado, mas no dia do projeto nao foi este o acordado, tanto que precisaria de o guarda roupa fosse na parede toda pelo fato do apartamento ja ser muito pequeno. Ai questionei ele entao voces me venderam modulados e nao planejados? ele respondeu a Favorita nao faz planejados so modulados, entao a propaganda na internet esta mentindo???? nao entendi, enfim ficaram de colocar um cantoneira no espaço que ficou .

06/06/2018 às 17:02

Boa tarde!

Agradecemos o contato e informamos que atendemos sua solicitação, por meio do protocolo n° *******.

11/03/2019 às 15:39

Nada nunca mais comprar neste loja

22/06/2023 às 07:26

empresa pessima pessima