VENDE UMA COISA E ENTREGA OUTRA E COM ATRASO

São José dos Campos - SP

10/02/2016 às 21:03

ID: 16712093

A LOJA FAVORITA SITUADA NA AV. CASSIANO RICARDO ,*******JD. ALVORADA - SÃO JOSÉ DOS CAMPOS ME VENDEU UMA COZINHA COMPLETA, DOIS ARMÁRIOS DE QUARTO, ARMÁRIO DE BANHEIRO, PAINEL E BAR SALA, SENDO QUE OS PRODUTOS PLANEJADOS E ELABORADOS PELA UNICASA INDÚSTRIAS DE MÓVEIS S/S, ASSINAMOS CONTRATO DIA 13/11/*******, COM PRAZO DE 45 DIAS CORRIDOS PARA ENTREGA E MONTAGEM. QUAL FOI MINHA SURPRESA, NO COMEÇO DE JANEIRO/******* ESTAVAM MONTANDO A COZINHA E A SUITE COM MADEIRA DA JR SÃO JOSÉ DOS CAMPOS, O QUE NÃO ACEITEI.RETIRARAM OS MOVEIS E ATÉ AGORA NÃO ENTREGARAM E NÃO MONTARAM NADA. DIZEM QUE ATÉ O FINAL DESTE MÊS ENTREGAM E MONTAM. INDIGNADO COM ESTA LOJA.

15/02/2016 às 18:01

Boa tarde Dr. Claudio Boto;

Sua mercadoria será coletada na Fábrica até o dia 23/02 com chegada ao nosso depósito central até o dia 25/02, Iremos disponibilizar o maior numero de montadores dispostos para efetuar sua montagem com êxito.

Pedimos desculpas pelo ocorrido pois tivemos vários problemas com seu pedido por conta do Ex-Vendedor que executou o seu projeto e acabou ocasionando no atraso e na situação.

Estamos a disposição para quaisquer dúvidas.

Att;

Gerencia.