Comprei e não recebi o produto

Belo Horizonte - MG
22/04/2024 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de umas canecas de vidro no dia 02/10/23. Em 23/11/23 recebi um e-mail com um código de rastreio do produto vindo da China( o que não ficava claro no site que o produto vem de fora do país ). Porem em dezembro, quando chegou no Brasil, percebi que o produto não era vinculado ao meu CPF, não tinha como eu pagar a taxa da alfândega. Entrei em contato novamente. Desde dezembro tento negociar com a loja sobre mandar novamente o produto ou devolver o Porem mas nada, absolutamente nada acontece. Só respondem que vai verificar, que vai chegar em 1 mês. Mais outro mês Mas não chega. Não tenho um posicionamento.
Já se passaram 6 meses, eu sei que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de espero que esse alerta ajude alguém a não confiar nessa empresa.
22/07/2024 às 13:31
Boa tarde Gabriela,
Verifiquei que o estorno foi concluído dia 16/05 conforme comprovante enviado em seu Whatsapp.
Favorita Trend
24/07/2024 às 10:10
Devolveram o dinheiro quando eu já tinha desistido, achando que tinha levado um [Editado pelo Reclame Aqui]. Demorou demais mas devolveram.