Propaganda enganosa/[Editado pelo Reclame Aqui]

Maceió - AL

07/03/2025 às 14:33

FAVORITA VEÍCULOS E TRADIÇÃO CONSÓRCIO
Loja FAVORITA VEÍCULOS em frente ao Cepa no farol , dia 31/01/25 fui no intuito de comprar um veículo, quem me atendeu foi um dos vendedores chamado Pablo, me foi ofertado a condição de dar R$8.*******,00 de entrada e parcelas em torno de R$*******,00, infelizmente acreditei na conversa dele que, com essa entrada o meu veículo sairia no dia 13 de fevereiro, deu a palavra dele e por conta disso acreditei e assinei o contrato e em momento algum o vendedor falou que era consórcio e me orientou para eu responder um questionário de sim ou não , só que tem uma questão que pergunta se houve promessa de contemplação onde o vendedor Pablo pede para eu marcar a opção não e no mesmo momento questionei e ele logo me explicou com toda certeza e tranquilidade que era porque não poderia fazer isso mas que eu poderia ficar tranquila que meu veículo sairia no dia que ele falou , pois bem assinei o contrato paguei os R$8.*******,00 reais e só nos dias seguintes percebi que na verdade se tratava de um consórcio com uma empresa chamada CONSÓRCIO TRADIÇÃO a qual creio que seja conivente. Chegou o dia marcado e não saiu o meu veículo e Pablo nem se quer me ligou para me explicar o que houve, foi preciso ir lá, até porque nem me atendia mais e minha ida lá foi desgastante, fui tratada com o maior desrespeito, os além do Pablo, fizeram mangação do ocorrido, agora quero cancelar junto a TRADIÇÃO CONSÓRCIO para receber meus R$8.*******,00 e não consigo, o atendimento é muito ruim, tenho que esperar eles me retornarem até 72h. Um descaso e desrespeito.