Demora e desrespeito à prioridade de atendimento para gestante no supermercado

Natal - RN
28/10/2025 às 01:11
ID: 230402031
Todas às vezes que vou ao favorito e quero comprar queijo/ presunto entro na fila preferencial, pois estou gestante de 6 meses e com uma barriga enorme e ainda tenho uma criança de colo de apenas dois anos e 3 meses de idade. Todas às vezes demoro muito para ser atendida no preferencial ou os rapazes que trabalham lá sempre atendem pessoas na minha frente. Eu posso ser nova, mas eles não sabem se minha gestação é de alto risco ou não, e é. Se eu entro na fila preferencial é para ser atendida um pouco mais rápido e não ficar lá plantada. Dia 27 de outubro, fui lá e o rapaz que já trabalha lá a bom tempo colocou uma moça pra passar na minha frente, ela tambem tem preferência, mas eu já estava lá antes esperando e sentindo dores. Quase fui ao atendimento lá na entrada, mas preferi ir embora do que me estressar, coisa que nem posso. Espero que isso não ocorra mais, pois da próxima vez irei tomar uma ótima decisão de acordo com gravações como provas. Fora que posso até ter algo já que minha gravidez é de alto risco, e aposto que ninguém iria se responsabilizar.