Retiraram meu saldo do app no dia do vencimento

Macaíba - RN
08/03/2025 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesEu tinha um saldo de 56,82 centavos no aplicativo. Com vencimento ontem dia 07/03.
Quando fui no mercado e comprei umas coisas. Minutos antes o saldo estava no app. ( cachback).
No momento que fui passar as compras, digitei meu CPF. O rapaz falou que o saldo havia expirado!
Procurei o gerente , e o pessoal da administração. E só falaram que havia expirado minutos antes da compra ser feita!
Resumindo! Se o saldo valia até aquela data. Então o certo seria valer o dia todo! Achei um absurdo e tive que cancelar a compra. Não compro mais no favorito supermercado. Achei muito errado isso.
11/03/2025 às 10:27
Olá,
Raiane, lamentamos o ocorrido. Pode ter ocorrido algum erro inesperado dentro do app. Pedimos desculpas pelo ocorrido e gostariamos de te ajudar. Nos passa o CPF cadastrado no app, vamos devolver seu saldo para ser usado em até 10 dias. Queremos você de volta conosco
13/03/2025 às 19:05
*******
fui fazer uma compra. e na boca do caixa recebi a notícia de que o saldo havia expirado.
sendo que poucos minutos antes da compra. eu tinha visto o saldo lá. E passei vergonha perante o rapaz do caixa.
procurei o gerente. e nem eles entenderam. alegando que havia expirado naquele exato momento que eu fiz a compra. enfim! não resolveram nada. E eu fiquei lá feito uma idiota
14/03/2025 às 10:12
Olá,
Precisamos que nos informe seus dados pessoais para que possamos te ajudar. Por favor entrar em contato pelo *******
15/03/2025 às 10:28
meus dados
cpf*******
nome raiane maiara de Medeiros perwira