Produto não entregue, falta de retorno e descaso com pedido de cancelamento.

21/06/2026 às 12:10
ID: 251955571
No dia 25/05/2026, realizei a compra de um produto no valor de R$ 294,99 no site da loja Favoritos. O prazo de entrega estipulado pela empresa era de 7 a 15 dias.
Até o presente momento, o produto não foi entregue. Já ultrapassamos o prazo máximo estipulado e caminhamos para 30 dias corridos sem nenhuma satisfação.
Tentei contato por todos os canais disponibilizados no site *****, WhatsApp e telefone ***** nos dias e horários de atendimento indicados. No WhatsApp, recebi apenas uma resposta automática "como posso ajudar?" e, após expor o problema, fui completamente ignorada.
Diante da total falta de suporte e do descumprimento do prazo, enviei um e-mail solicitando o cancelamento imediato da compra e o estorno do valor, mas também não obtive nenhuma resposta.
Exijo o cancelamento definitivo da compra e o estorno integral do valor de R$ 294,99 no meu cartão de crédito. Aguardo um posicionamento urgente.
22/06/2026 às 11:25
Olá! Tudo bem?
Espero que você esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com sua compra. Queremos garantir que estamos totalmente dedicados a resolver essa situação da melhor maneira possível.
Para que possamos continuar com o atendimento e oferecer um suporte exclusivo, entraremos em contato diretamente pelo e-mail registrado no seu pedido. Além disso, caso precise de mais informações ou tenha qualquer dúvida adicional, você também pode nos contatar pelo nosso SAC através do e-mail [email protected].
Sua solicitação receberá a atenção necessária, e nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade para garantir sua satisfação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de excelência.
Estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso e aguardamos seu contato para resolver a situação o mais rápido possível.
Suporte ao Cliente Favoritoz
29/06/2026 às 14:24
Apesar da resposta enviada em 22/06/2026, informo que até o presente momento não recebi minha compra realizada em 25/05/2026, no valor de R$ 294,99. Além disso, não há qualquer informação de rastreamento disponível, o que impossibilita acompanhar o status da entrega.
O prazo máximo estipulado pela própria empresa já foi ultrapassado há vários dias, configurando descumprimento da oferta. Reitero minha exigência de cancelamento definitivo da compra e estorno integral do valor pago no cartão de crédito, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Solicito um posicionamento imediato e objetivo:
Quando irei receber o estorno?
Caso insistam na entrega, qual é o prazo real e o código de rastreamento?
02/07/2026 às 13:34
Até a presente data não recebi minha compra, quero meu dinheiro de volta, nao dá para esperar 1 ano para receber uma compra.
09/07/2026 às 14:24
Realizei a compra há dois meses, com prazo informado de 15 dias para entrega. Até o momento não recebi o produto, a empresa não cumpriu o prazo acordado e não mantém contato direto comigo, apenas responde superficialmente pelo Reclame Aqui. O Código de Defesa do Consumidor garante meu direito de cancelar a compra e receber o reembolso integral, já que a obrigação não foi cumprida. Exijo a devolução imediata do valor pago, pois não houve entrega nem solução oferecida pela empresa.