Sapatilha Feminina Flat Chic Marine não serviu e site não permite troca

Agricolândia - PI

01/04/2026 às 12:43

Acabei de receber a Sapatilha Feminina Flat Chic Marine Cor: Preto Tamanho: 37 que comprei nesse site, pedido #*****. Que infelizmente não me serviu, ficou muito apertado e agora eu quero solicitar a troca do produto e não estou conseguindo realizar a ação dentro do site. Gostaria que a empresa facilitasse nossa vida e deixasse essas opções deforma clara e rápida. Preciso falar com alguém da empresa pra resolvermos isso.

02/04/2026 às 09:23

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido #*****.

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação ao receber o produto e ele não servir corretamente, além da dificuldade encontrada para solicitar a troca em nosso site esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.

Já acionamos o setor responsável para dar andamento à sua solicitação de troca com prioridade.

Em breve, você receberá todas as orientações necessárias para realizar a troca de forma simples e sem custos adicionais.

Agradecemos também o seu feedback sobre a dificuldade no processo, pois ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente a experiência dos nossos clientes.

Reforçamos seu atendimento junto ao suporte para garantir um retorno mais ágil e direto.

Fique tranquilo(a), pois vamos acompanhar o seu caso até a resolução completa.

Ao final do atendimento, sua avaliação é muito importante para nós, pois nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe de Suporte Favoritoz

14/04/2026 às 13:42