Troca de Bermuda Cargo Masculina não efetuada após recebimento do produto.

Água Doce do Norte - ES
02/04/2026 às 23:43
Comprei uma Bermuda Cargo Masculina Ranger Favoritoz Cor: Bege Tamanho: 42, que recebi hoje de manhã e ela não me serviu, estou desde então tentando solicitar a troca da bermuda e não consigo, Já tentei pelo site e tentei mandando mensagens pro whatsapp e não consigo uma resposta funcional pra minha solicitação. Então resolvi tentar por aqui. Eu presico solicitar a troca do pedido #*****. Aguardo!
06/04/2026 às 09:47
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido #*****.
Entendemos a sua insatisfação ao receber o produto e ele não servir corretamente, assim como a dificuldade enfrentada para solicitar a troca pelos nossos canais essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Já acionamos o setor responsável para dar andamento à sua solicitação de troca com prioridade.
Em breve, você receberá todas as orientações necessárias para realizar a troca da bermuda de forma simples e sem custos adicionais.
Reforçamos também o seu atendimento junto ao suporte para garantir um retorno mais ágil e efetivo.
Fique tranquilo(a), pois vamos acompanhar o seu caso até a resolução completa.
Ao final do atendimento, sua avaliação é muito importante para nós, pois nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe de Suporte Favoritoz
10/04/2026 às 10:22
Conseguimos resolver de forma tranquila.